VGTimes Logo VGTimes Logo

Крис Хемсворт придумал, как отобрать у Хью Джекмана звание самого «старого» супергероя. В этом ему поможет «Дэдпул 3»

Слушать новость: Макс

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) в шутку признался, что хочет сыграть в «Дэдпуле 3», чтобы не пустить в кино Хью Джекмана (Hugh Jackman). По словам Хемсворта, ему нравится идея стать актером, который дольше всех играл одного персонажа в кинокомиксах, однако сейчас это звание принадлежит его коллеге из Австралии.

Джекман играл Росомаху с 2000 по 2017 год, однако есть вероятность, что знаменитость также появится в «Дэдпуле», тем самым увеличив свой «стаж» еще на несколько лет. Хемсворта такой расклад не устраивает — чтобы побить рекорд, ему нужно пробыть в костюме Тора еще шесть лет.


Всего шесть лет. Я зашел так далеко… повернуть назад было бы пустой тратой времени. Я мог бы сделать несколько звонков, чтобы убедиться, что этого [участия Хью Джекмана] не произойдет. Вместо этого я мог бы сам сыграть в «Дэдпуле».
— Хью Джекман


Напомним, что уже через две недели состоится премьера четвертого «Тора» с подзаголовком «Любовь и гром». На днях Marvel выпустила новый тизер с новыми кадрами из фильма.👦 This War of Mine включили в школьную программу в Польше
Оценить
Комментарии 3