VGTimes Logo VGTimes Logo

Рейтинг 97% — в Steam вышла новая хентай-игра для взрослых с сексуальной тянкой, которая влюбила в себя геймеров

Слушать новость: Макс, Виджи

Вчера (22 июня) в Steam вышла анимешная игра для взрослых с элементами визуальной новеллы и стратегии под названием Kaiju Princess, которая буквально за день получила свыше сотни положительных отзывов от геймеров. На момент написания новости ее рейтинг составляет 97%.

А вот что пишут об игре русскоязычные геймеры:

Сюжет игры рассказывает об офисном работнике, который решил приютить у себя странную незнакомку. В ходе знакомства с девушкой герой начинает заботиться о ней. Она, в свою очередь, соглашается отплатить за проявленную доброту своим телом. Однако потом начинается такое, что персонаж не мог себе даже представить. Оказывается, чудаковатая незнакомка — инопланетный захватчик, способный призывать монстров. У героя есть план, как спасти планету, но для этого ему придется сотрудничать с девушкой.

«За короткое время вам нужно минимизировать ущерб городу и избежать смертей. Старайтесь не попасться правительству. Не забывайте, что теперь вы живёте с прекрасной принцессой монстров», — говорится в описании.

В Kaiju Princess есть интерактивные диалоги, возможность выбирать наряды для спутницы главного героя, а также контент 18+ (секс, сцены наготы и т.д.).

Купить Kaiju Princess можно в Steam за 242 рубля с учетом скидки 10% (будет действовать до 28 июня).

😥 В Кремле заявили об опасности западных игр для россиян
-1
Комментарии 7