VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел геймплей фэнтезийной RPG с открытым миром и магией в стиле игр 80-х. Объявлена дата выхода

Слушать новость: Макс

Компания-издатель SOEDESCO и студия-разработчик Pixel Heart опубликовали новый трейлер своей предстоящей ролевой игры Airoheart, в котором показали кадры геймплея и сообщили точную дату релиза.

«Эта история начинается в Энгарде. Нашему славному герою Айрохарту предстоит разрушить дьявольский план родного брата и сразиться с ним за волшебный камень Друидит. Иначе древнее зло, что веками таилось в темных закоулках этого мира, вырвется на свободу и выжжет Энгард в огне опустошительной войны», — говорится в описании.

Сюжет расскажет о герое, который должен будет бросить вызов собственному брату, пытающемуся пробудить могущественное зло.

В ходе прохождения геймерам предстоит решать головоломки и в реальном времени сражаться с разнообразными монстрами, используя бомбы, заклинания и магические зелья. Также геймеров ожидает исследование фэнтезийного открытого мира, созданного вручную.

Основной упор делается на дух приключений с олдскульной составляющей. Так, в игре будет пиксельная графика и вид сверху в лучших традициях RPG конца 80-х.

Airoheart выйдет 30 сентября этого года на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.

🚽 Унитаз превратили в геймерский ПК
Оценить
Комментарии 2