VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam можно бесплатно скачать сразу 7 игр. Среди них есть симулятор жизни с обилием геймплейных возможностей в духе The Sims

Слушать новость: Макс, Виджи

В сервисе цифровой дистрибуции Steam за последние дни появились сразу семь новых игр, которые имеют F2P-модель распространения. Проекты можно бесплатно скачать и играть без ограничения по времени.

Cafe Owner Simulator: Prologue — песочница с открытым миром, в которой игрокам предстоит создать собственный ресторанный бизнес. Геймеры должны будут найти и купить помещение, реставрировать и отремонтировать его, а также наполнить всем необходимым оборудованием. Ну и, конечно же, придется заняться поиском сотрудников, которые будут обслуживать клиентов.


«Мы вдохновлялись играми песочницами и симуляторами, где игроки могут создавать что-то своё, налаживать процессы, развивать своё творение, вкладывать в него душу и проявлять свой творческий потенциал. В Cafe Owner Simulator — у вас есть такая возможность, наша цель — предоставить миру игру — в которой каждый сможет воплотить свою мечту и открыть собственный ресторанный бизнес», — заявляют разработчики.

Добавить Cafe Owner Simulator: Prologue в свою библиотеку Steam можно здесь. В будущем разработчики выпустят расширенную версию игры, но ее будут продавать за деньги.

Nebula Realms — мультиплеерный симулятор жизни с обилием геймплейных возможностей, в котором геймеры со всего мира могут устраивать вечеринки, играть в мини-игры, общаться, находить новых друзей, а также кастомизировать своего персонажа и дом. Многим геймерам эта игра может напомнить серию The Sims.


Добавить Nebula Realms в свою библиотеку Steam можно здесь.

Baka Adventures — многопользовательский трехмерный экшен-платформер, в котором геймерам предстоит выполнять различные испытания и сражаться с боссами.


Добавить Baka Adventures в свою библиотеку Steam можно здесь.

Rail Route: The Story of Jozic — минималистичный симулятор поездного диспетчера, в котором игроки должны заниматься автоматизацией разветвленной железнодорожной сети.


Добавить Rail Route: The Story of Jozic в свою библиотеку Steam можно здесь.

Greed — изометрический фэнтезийный экшен-рогалик про героя, сражающегося с монстрами, похитившими его сестру. В игре есть три вида оружия — лук, кинжалы и чакра. Прокачка магических способностей прилагается.


Добавить Greed в свою библиотеку Steam можно здесь.

LAY — адвенчура от третьего лица, повествующая об искательнице приключений Эльзе, которой предстоит исследовать волшебный мир, раскрывать его секреты и летать на воздушном скате.


Добавить LAY в свою библиотеку Steam можно здесь.

Fadry — олдскульная приключенческая игра с видом сверху, пошаговыми битвами и пиксельной графикой, действие которой разворачивается в мрачном фэнтезийном мире. По словам разработчика, основной упор в игре сделан на сюжет, продолжительность которого составляет около 13 часов.

Добавить Fadry в свою библиотеку Steam можно здесь.

Следить за скидками на игры и халявой можно также в нашем Telegram-канале.😥 В Кремле заявили об опасности западных игр для россиян

+4
Комментарии 13