VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam вышел фантастический шутер с уникальными экзоскелетами, невероятным транспортом и мультиплеером на 40 человек

Слушать новость: Макс

В раннем доступе Steam вышел динамичный научно-фантастический шутер от первого лица под названием LEAP, который предлагает многопользовательские сражения с поддержкой до 40 игроков. За сутки игра получила смешанные отзывы от геймеров. Так, к примеру, на момент написания новости рейтинг проекта составляет всего 46%.

В игре геймерами предлагают выбрать сторону, за которую нужно сражаться. Первая называется UEDC и представляет собой военную коалицию, нацеленную защитить Землю. Вторая сторона — восставшие экзотерранцы.

По словам разработчиков, основной упор сделан на командный геймплей.

«Чтобы победить, действуйте сообща со своими союзниками, используйте мощное оружие и уникальные классовые способности, а также быстро перемещайтесь по пересеченной местности с помощью крюков-кошек, реактивных ранцев и самых невероятных транспортных средств» — говорится в официальном описании.

Персонажи игры имеют специальные экзоскелеты, наделяющие их уникальными способностями. К примеру, можно вызвать орбитальный лазер или щит поддержки. В качестве снаряжения можно использовать реактивный ранец, крюк-кошку, ховерборд и механического лося.

Купить LEAP можно в Steam со скидкой 15% (действует до 8 июня) за 437 рублей.

😄 Райан Рейнольдс и Хью Джекман решили объяснить каноничность Логана в «Дэдпуле 3» и проспойлерить весь сюжет
0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 13