VGTimes Logo VGTimes Logo

Какую игру раздадут в Epic Games Store на этой неделе? У геймеров уже есть несколько вариантов

Слушать новость: Макс, Виджи

Иногда Epic Games Store решает заинтриговать своих пользователей и намеренно скрывает название предстоящей бесплатной раздачи. Так произошло на прошлой неделе, в результате чего многие геймеры пытаются найти хоть какие-то зацепки, которые могли бы им намекнуть на подробности игры. В сети уже есть несколько теорий и предположений на этот счет.

Epic Games опубликовала небольшую подсказку — изображение с мужчиной, подкуривающим сигарету от горящей стодолларовой купюры.

Как выяснилось, эта картинка основана на кадре из фильма Джона Ву (John Woo) «Светлое будущее» 1986 года. Учитывая этот факт, некоторые геймеры считают, что так Epic Games Store тизерит раздачу экшена с открытым миром Sleeping Dogs.

По мнению других игроков, опубликованная подсказка намекает на серию игр Yakuza. Есть и те, кто вспомнил о Stranglehold. В разработке этой игры как раз и принимал участие Джон Ву. Кроме того, прототипом главного героя выступил Чоу Юньфат (Chow Yun-fat), который сыграл одну из ключевых ролей в «Светлом будущем».

Пользователь Reddit с ником Responsible-River653 и вовсе предположил, что речь идет о Max Payne 3. Во-первых, в Китае игра и фильм вышли с одинаковым названием, означающим «героический характер». Во-вторых, китайские иероглифы снизу на картинке, которые можно перевести, как «их сгорает слишком много», могут намекать на огромный бюджет Max Payne 3 — $105 млн. Среди других предположений автор также выделил ремейк Max Payne или Max Payne 2. Официально эти игры пока не были анонсированы.

Как бы то ни было, до старта таинственной раздачи в Epic Games Store остается несколько дней. Акция начнется в этот четверг (26 мая). Напомним, сейчас в EGS бесплатно раздают Borderlands 3, а также распродают много игр.🎮 Одна из самых мемных игр стала бесплатной

+1
Комментарии 19