VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam вышел новый RPG-экшен с открытым миром, прокачкой и графикой на Unreal Engine 4 — Elementite

20 января 2022, в 10:32
Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam состоялся релиз научно-фантастического ролевого экшена с открытым миром Elementite, который, по словам разработчиков, был вдохновлен сериями Devil My Cry, The Division и Dark Souls, а также фильмом «Проект “Сила”».

Однажды человечество открыло новый минерал, который сделал людей невосприимчивыми к болезням. Со временем этот минерал стал настолько популярным, что позволил корпорациям, продающим его, вытеснить правительство и возглавить государство.

Действие игры начинается на руинах мегаполиса, в далеком будущем, после великой войны, положившей конец последнему демократическому правительству в мире. Главным героем выступает некий Хроно, бывший боец последнего правительства, сбежавший из исследовательской лаборатории, где он стал жертвой экспериментов с минералом. У Хроно пробудилась уникальная способность, которая позволяет ему контролировать элемент времени. Теперь за ним ведется охота.

В Elementite игроки могут сражаться как в ближнем бою, так и использовать огнестрельное оружие. Имеется прокачка характеристик и способностей. Кроме того, при желании убивать противников можно в стелсе. Проект базируется на движке Unreal Engine 4. Есть поддержка трассировки лучей.

Купить Elementite можно в Steam за 465 рублей. Геймеры также могут опробовать бесплатную демку.🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 9