В Steam вышла песочница с открытым миром, онлайном и миллионами комбинаций крафта. Говорят, она не похожа на другие MMO

24 ноября 2021, в 12:54
Слушать новость: Макс, Виджи

В раннем доступе Steam вышла многопользовательская ролевая игра под названием Mortal Online 2, в которой геймерам предстоит исследовать огромный открытый мир, наполненный различными опасностями.

На момент написания новости игра имеет смешанные отзывы от геймеров (58%).

Несмотря на то, что в описании говорится об отсутствии русского языка, судя по отзывам, локализация в игре все же есть, но она готова примерно на 25%.

Выход полной версии Mortal Online 2 ожидается 25 января 2022 года. Игра будет требовать от геймеров ежемесячную абонентскую плату. Стоит заметить, что после релиза весь достигнутый прогресс будет сброшен.

Среди особенностей Mortal Online 2 выделяют сложную систему крафта с миллионами комбинаций, свыше 600 навыков, динамичный ближний бой и возможность использовать магию, проработанную кастомизацию персонажа, а также большой открытый мир.

По словам разработчиков, Mortal Online 2 не похожа на другие MMORPG. В ней игрок может в любой момент атаковать другого игрока и забрать все, что у него есть. Таким образом, практически каждая внутриигровая встреча несет в себе опасность.

Купить игру можно в Steam за 725 рублей.

Все скриншоты из Mortal Online 2 можно посмотреть здесь.
👀 Камень-шпион создали в России

Комментарии 14