«Выглядело ужасно» — Marvel вспомнила про сцену с бородатым Крисом Эвансом в «Мстителях»

8 ноября 2021, в 20:45
Слушать новость: Макс, Виджи

Помните историю про усатого Супермена на съемках «Лиги справедливости»? Оказалось, что у Marvel Studios был похожий случай. Исполнительный продюсер первых «Мстителей» Джереми Латчем (Jeremy Latcham) рассказал, что одну из сцен фильма снимали уже с бородатым Крисом Эвансом (Chris Evans), но из-за грима и положения камеры этого никто не заметил.

Речь о сцене после титров в закусочной, которую снимали спустя месяцы после самого кинокомикса. На бумаге эпизод был несложным: супергерои сидят за столом и едят шаурму в неловкой тишине. Проблем наделал Крис Эванс, который отрастил густую бороду для съемок в фильме «Сквозь снег».

Растительность попытались скрыть за толстым слоем грима, однако это мало что изменило. «Если вы присмотритесь, то заметите специальный грим, который мы наложили поверх [бороды]. Но он был неровным и выглядел ужасно, поэтому мы просто попросили его [Эванса] опереться на руку, чтобы прикрыть его», — вспомнил Латчем.

С Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) тоже возникли трудности. Актер сильно похудел перед съемками «В сердце моря», из-за чего прежний костюм Тора был слишком велик. Здесь все обошлось еще проще: актер просто немного наклонился вперед, поэтому смотрелся прежним здоровяком.😱 Авторы S.T.A.L.K.E.R


Комментарии 9