VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam выйдет новая средневековая RPG-песочница открытым миром, прокачкой, крафтом и строительством

12 октября 2021, в 12:17

Разработчик Чарли Бэнкс (Charlie Banks) разрабатывает RPG-песочницу с элементами симулятора жизни и выживания под названием Tales from The Dancing Moon. Совсем недавно он опубликовал трейлер, а также выпустил бесплатную демку проекта.

Игра начинается с того, что главный персонаж просыпается в незнакомом для себя месте. Местный трактирщик находит его и помогает добраться до ближайшей деревни, которая, как оказывается, была почти полностью разрушена после недавнего нападения загадочных теневых тварей. Главному герою предстоит помочь жителям деревни восстановить постройки и раскрыть тайну этого поселения.

Автор проекта обещает геймерам проработанную кастомизацию и настройку персонажа, прокачку, крафт, разветвленные диалоги, возможность строить различные объекты и фоторежим. В ходе прохождения игроки смогут заниматься сельским хозяйством, рыбалкой, фехтованием и охотой.

Добавить демку Tales from The Dancing Moon на свою страничку в Steam можно здесь. Дата выхода полной версии игры пока не сообщается.Энтузиаст показал, как надо делать моды — он превратил пекарный God of War в игру про Симпсонов

Оценить
Комментарии 2