В Steam вышел шутер с «ужасной» графикой и «отвратительным» управлением. Но его рейтинг 98%

17 июня 2021, в 11:15
Слушать новость: Макс, Алина

В Steam состоялся релиз полной версии крайне странного шутера под названием Cruelty Squad, в котором разработчики намеренно сделали «ужасную» графику и «отвратительное» управление. Несмотря на это, игра получила свыше 98% положительных отзывов от геймеров (на основе свыше 1400 обзоров).

Ранее этот проект был доступен лишь в раннем доступе, а поэтому большинство отзывов относятся именно к дорелизной версии игры.

А вот несколько отзывов от англоязычных пользователей:

«Это игра для тех, кто ненавидит игры, но слишком много в них играет», — пользователь с ником KILL SIX BILLION DEMONS.

«Это Hitman, но для маниакально-депрессивных людей, ненавидящих людей и жизнь», — пользователь с ником bobert awful (F+).

«Вот что происходит если отравить Deus Ex угарным газом», — пользователь с ником MKULTRAKILL.

«Выглядит ужасно, неудобное управление, сложно, но потрясающе. Обязательна к приобретению», — пользователь с ником Cod Of Ages.

«Игра для безумных каннибалов вроде меня», — пользователь с ником Senji.

Cruelty Squad описывается как тактический шутер от первого лица, в котором игрок выступает в качестве эмоционально мертвой боевой субстанции. Нужно выполнять цели по убийству различных персонажей. Есть элементы стелса и много оружия, включая дробовики, штурмовые винтовки, пистолеты, пулеметы, излучатель радиации и устройство, выпускающее ядовитый газ. А еще в игре можно бросать в противников унитазы.

В качестве врагов выступают самые разные персонажи: охранники, полицейские, психофрики, гибриды цветов, болотные культисты и собаки-мутанты. В каждой миссии игроку предстоит планировать план своих действий и изучать локации. Среди особенностей разработчики также выделяют много скрытых секретов игрового мира и продвинутую механику смерти.

Купить Cruelty Squad можно в Steam за 391 рубль с учетом скидки 10%, которая будет действовать до 22 июня.

Все скриншоты из Cruelty Squad можно посмотреть здесь.
Комментарии 28