Крис Хемсворт показал, какие тренировки помогли ему накачать огромные руки для нового «Тора»

14 июня 2021, в 12:14
Слушать новость: Макс, Алина

В начале июня Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) опубликовал фото с финала съемок «Тора: Любовь и гром», на котором многих удивили его огромные руки. Недавно же актер показал, какие тренировки помогли ему достичь такой формы.


Ко мне поступало много вопросов о моей подготовке к роли Тора за эти годы. На этот раз мне посчастливилось провести достаточно времени дома и опробовать множество методов правильного питания и тренировок, чтобы построить самую сильную версию себя и своего персонажа. Исходя из этого, я решил разработать полностью управляемую программу того, как я достиг этих результатов. Ешь, тренируйся, спи и повторяй это снова!
— Крис Хемсворт

Ролик рекламирует предстоящую программу тренировок Centr Power, которая будет запущена 21 июня.

Кстати, вчера актер также опубликовал забавное фото с коллегой по съемкам в «Мстителях», Крисом Прэттом (Chris Pratt), а также поздравил Криса Эванса (Chris Evans) с днем рождения. Вчера этому актеру исполнилось 40 лет.

Напомним, фильм «Тор: Любовь и гром», в котором Крис Хемсворт вернется к своей роли, выйдет в мае 2022 года. Внимательные фанаты нашли пасхалку, которая, возможно, появится в этом кинокомиксе.

Комментарии 10