Ютубер с 54 млн подписчиков обвинил канал на русском языке A4 в краже контента. Влад Бумага ответил

20 февраля 2021, в 16:55
Слушать новость: Макс, Алина

Популярный ютубер MrBeast, который зачастую разыгрывает большие суммы для своих подписчиков, обвинил канал на русском языке A4 в краже контента. Он обратил внимание на превью роликов, на которых были изменены лица.

MrBeast — известный блогер на просторах YouTube с почти 54 млн подписчиков. Канал A4 может похвастаться более 28 млн подписчиков. При этом канал на русском является одним из самых популярных в России.


Самый большой канал в России просто берет мои превью и фотошопит свои лица поверх наших.

В комментариях пользователи отметили, что это является кражей, и что MrBeast может запросто пойти в суд. Влад Бумага, лицо канала A4, в Instagram ответил на обвинения.

Картинки... пф, это такая мелочь... Лучше посмотрите на качество контента у америкосов и у меня. Я в 10 тысяч раз круче делаю. Картинка 10 минут работы. Снять ролик 4-10 часов (и это без монтажа и сценария).

В комментарии также пришел и другой ютубер JustDustin с 4,5 млн подписчиков. Он также показал, что A4 переделал его превью на своем канале.


Добро пожаловать в клуб!

Учитывая, что инцидент произошел между массивными каналами с огромным количеством подписчиков, есть вероятность, что YouTube обратит на него внимание и вмешается. Кто знает, может быть площадка запретит подобные действия с переделкой картинок.


Комментарии 59