Постаревший Алан Уэйк появился в тизере нового DLC для Control

7 августа 2020, в 17:07
Слушать новость: Макс, Алина

Финская студия Remedy поделилась новыми подробностями дополнения AWE для Control.

Расширение расскажет об альтернативных мировых событиях (Altered World Event), которые происходят каждый раз, когда в мир проникает нечто паранормальное. Одно из таких произошло в Брайт Фоллс — маленьком городке, в котором происходили действия Alan Wake.

AWE должно ответить на вопросы фанатов о пропавшем писателе и о том, чем он занимался всё это время. Remedy не спешит раскрывать все секреты, но опубликовала трейлер, где можно услышать и увидеть постаревшего героя.


Также разработчики ещё раз напомнили, что действия обеих игр происходят в одной вселенной.

И последнее — во время просмотра ролика про расширение многие из вас могли догадаться, что рассказчиком был сам Алан Уэйк, и что это именно он появляется в конце ролика. Игроки Control знают, что мы любим наполнять свои проекты различными отсылками к другим играм студии Remedy… но что, если это не просто отсылки?

Вдруг это хитроумный план, растянувшийся на десятилетие, объединяющий несколько наших игр в единую вселенную миров Remedy, и его развязка уже не за горами?

Выход дополнения состоится 27 августа, а 13 августа Redemy покажет первые 15 минут AWE.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15