Konami опубликовала сирену из Silent Hill 2 в Twitter и разозлила фанатов последующим сообщением

31 июля 2020, в 23:17
Слушать новость: Макс, Алина

Konami неожиданно опубликовала в Twitter пост, связанный с Silent Hill 2. Фанаты от такого пришли в восторг, посчитав это тизером на новости по франшизе. Но последующим сообщение компания только разозлила поклонников хоррора.


Закройте глаза. Это всегда было страшным. Сирена из Silent Hill 2.

В комментариях пользователи были в восторге, ведь речь идет об одной из самых удачных частей серии. Кто-то начал предполагать, что Konami готовит ремейк или ремастер. Кто-то посчитал, что это может быть тизером нового эпизода. Но компания поспешила всех успокоить.


Эй, спокойно, интернет. Мы просто смотрели стримы по Dead By Daylight и подумали, что неплохо бы поделиться этим шумом и чувством, когда тебя преследуют. Твит мы удалять не будем и от своих слов отказываться тоже, просто хотели сделать вам приятное.

Само собой, такой поворот событий не оставил равнодушным фанатов, которые еще раз напомнили о том, что компания уволила Хидео Кодзиму (Hideo Kojima), который планировал сделать Silent Hills. Большинство поклонников сошлось во мнении, что Konami пора бы уже хоть что-нибудь сделать с франшизой, даже продать.

Поздее Konami принесла извинения за этот твит.

Нам очень жаль, что завели вас. Любая официальная информация появится на аккаунте Silent Hill, на выставке или фестивале, не от нас. Мы просто фанаты, которые решили повспоминать. Извините, не хотели портить ваше пятничное настроение.

Недавно в многопользовательском хорроре Dead By Daylight появились герои, локации и персонажи из Silent Hill. Последней большой выпущенной игрой по франшизе до сих пор является Silent Hill: Downpour, вышедшая в 2012 году.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14