Смену цвета волос у девушек в Dead or Alive 6 оставили платной. Игроки требуют халявы

27 марта 2020, в 00:04
Слушать новость: Макс, Алина

Koei Tecmo и Team Ninja в конце февраля представили новый вид микротранзакции в файтинге Dead or Alive 6 — игроки должны были платить за смену цвета волос у персонажей. Фанаты игры разозлились, а разработчики принесли извинения и пообещали, что «смягчат» проблему. Сегодня авторы выступили с обновлением микротранзакций, которое игроки снова встретили в штыки.

В новом апдейте, который выйдет 31 марта, геймерам по-прежнему предлагают покупать разные цвета волос, только теперь они будут открываться все сразу для определенной прически персонажа. Также разработчики вернут все потраченные на волосы «билеты».

Обновление с кастомизацией цвета причесок будет доступно только на PlayStation 4.

В комментариях многие геймеры остались недовольны таким изменением и эксклюзивностью возможности только для консоли Sony. Игроки просят сделать кастомизацию цвета бесплатной и выпустить на всех платформах, включая Xbox One и ПК.

По-прежнему неправильно. До того, как мы поняли, что смена цвета волос стала проблемой, оказалось, что она была эксклюзивной для платформы. Этот патч необходимо предоставить на ВСЕХ платформах. Дайте нам смену цвета волос на Xbox и на ПК. Все это приводит в бешенство.

В начале марта разработчики добавили в игру героиню Тамаки.

Предыстория: В Dead or Alive 6 сделали платным цвет волос у девушек. Через две недели пришлось отменять и извиняться

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9