Создатель культовой Legacy of Kain выпустит новую игру. Она будет про нежить

13 января 2020, в 14:28
Слушать новость: Макс, Алина

Разработчик культовой Blood Omen: Legacy of Kain Денис Дайак (Denis Dyack) работает над новой экшен-игрой под названием Deadhaus Sonata.

В отличие от Blood Omen, где главным героем выступает вампир, в Deadhaus Sonata игрокам предстоит взять под свой контроль нежить, сражающуюся с живыми. В игре будет кооператив до 6 игроков, интеграция с Twitch и асимметричный геймдизайн. Кроме того, планируется, что проект будет бесплатным.

ЗБТ должно пройти в конце этого года. Доступ получат обладатели наборов основателей, которые можно приобрести на официальном сайте. Игра создается для PC, но в планах также числится релиз на PS4, Nintendo Switch и Xbox One. Кстати, есть планы касательно выпуска игры на мобильных платформах.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Party Hard и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
ArtemB1988 10 lvl.
2 недели назад
какая-то топорная анимация... ещё настораживает «бесплатность» проекта
Ответить
+2
uralk 18 lvl.
2 недели назад
Норм игра будет
Ответить
+1
Uteam 16 lvl.
2 недели назад
Ну до культовой ей далеко )
Ответить
+1
Jigsaw23rus 38 lvl.
2 недели назад
Legacy of Kain была очень интересна своей историей, некоторые игры механикой и головоломками несмотря на графику. Потом на горизонте замаячил Nosgoth, казалось бы новый горизонт, многопользовательская игра от третьего лица, но даже до выпуска не дошло, потому что если ты делаешь нечто интересное, то игра должна сделать бум. К сожалению эта сырая альфа выглядит не притягательно и очень сомнительно что проект привлечет внимание
Ответить
+1
MADPOOL 27 lvl.
2 недели назад
Ну выглядит интересно, не смотря на слабую графику и топорность анимаций. Очень люблю серию Каина.

Эх...еще бы кто сбацал ремастер старой серии игр...особенно первую часть.
Ответить
+1
Boooka 18 lvl.
1 неделя назад
Даешь оживлять Legacy of Kain Т_Т
Ответить
+1