Процесс разработки GTA 6 утек в сеть

27 июля 2017, в 13:41

Сейчас Rockstar Games занята созданием Red Dead Redemption 2, но это не означает, что компания не работает над GTA 6. Появились слухи, что Rockstar Games снимает актеров в Motion Capture для GTA 6.

В резюме актера Тима Неффа (Tim Neff) значится участие в двух проектах от Rockstar Games: Red Dead Redemption 2 и GTA 6. В резюме не сказано, какого конкретного персонажа играл Тим Нефф (Tim Neff). С резюме актера можно ознакомиться по ссылке.

Часть резюме актера, где упоминается GTA 6Часть резюме актера, где упоминается GTA 6Часть резюме актера, где упоминается GTA 6

Это может означать, что Rockstar работает над новой игрой в серии GTA. В прошлом году сообщалось, что студия начала «предварительную работу» над GTA 6. Возможно, что разработка продвинулась довольно далеко, раз студия уже начала снимать актеров в Motion Capture.

Актер Тим НеффАктер Тим НеффАктер Тим Нефф

Другим разумным объяснением является то, что Неффу (Neff) сказали, что он будет работать в GTA 6, но на самом деле он будет работать в совершенно другой игре. Большие студии иногда делают такое, чтобы избежать утечек.

У Rockstar Games есть разные студии, в числе которых Rockstar North, разработчик GTA 5. С момента релиза GTA 5 студия сделала не так много. Это может означать, что студия работает над новой игрой в франшизе GTA, пока Rockstar San Diego работает над Red Dead Redemption 2.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
OfflineMoryache
11
27 июля 2017 16:27
Вы серьезно? Кто то сомневался что ее разрабатывают? Так то уже 4 года прошло с выхода 5 части, у рокстар хватает людей делать несколько игр одновременно, ждем гта через 2 года.
ответитьцитировать выделенное
+1

Личные сообщения
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
    Ничего не найдено