Реддитор PhotographThings попытался показать при помощи нейросети Midjourney, как могли бы выглядеть анимационные версии культовых фильмов 80-х. Энтузиаст попросил ИИ нарисовать постеры «Терминатора», «Робокопа», «Хищника», «Рэмбо» и «Полицейского из Беверли-Хиллз» в стиле мультиков студии Pixar, известной по «Тачкам», «Истории игрушек» и «Суперсемейке».
Ранее, напомним, нейросеть продемонстрировала, что если бы Геральт из третьего «Ведьмака» попал в мир «Скуби-Ду», «Шрека», «Гарри Поттера», «Властелина колец», «Симпсонов», «Игры престолов» и не только. А ещё искусственный интеллект нарисовал женские версии Терминатора и Робокопа.
Дело скорее в том,что со временем понятия этих слов изменились.
"Что там Артем делает?А,мультики смотрит,ну пускай смотрит"
Да,сейчас мульты изменились и стали иметь больше продуманного сюжета и деталей,но есть проблема того,что говоря "мультик",это слово воспринимается как что-то детское,хотя на с мом деле это анимация со своим сюжетом и его развитием.
Вот по этому есть причина говорить "анимация" или "анимированный проект",ну или "мини анимационный фильм".Один чёрт,"мультик" уже не воспринимается как анимация
"мультики" ? что за пренебрежительное отношение к мультипликации ?