Кевин и его мама из культового фильма «Один дома» воссоединились спустя 33 года. Маколей Калкин не смог сдержать слезы

На недавней церемонии вручения звезды на «Аллее славы» воссоединились 43-летний Маколей Калкин (Macaulay Culkin) и 69-летняя Кэтрин О'Хара (Catherine O'Hara), которые вместе сыграли в культовых рождественских комедиях «Один дома» и «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке».

Момент из фильма 1990 года и фотография с церемонии 2023 года

Кэтрин О'Хара произнесла довольно трогательную речь, в результате чего Маколей Калкин не смог сдержать слезы.

«Один дома» был, есть и всегда будет любимой мировой сенсацией. Причина, по которой семьи во всем мире не могут прожить и года, чтобы не посмотреть этот фильм, кроется в Маколее Калкине. У него был самый превосходный сценарий и замечательный режиссер, но именно его идеальная игра сделала фильм такой стойкой классикой. Я знаю, что ты очень много работал, но благодаря тебе актерское мастерство выглядело как самое естественное занятие на свете.
— Кэтрин О'Хара

Что касается Маколея Калкина, он решил завершить свою речь культовой фразой из фильма: «Счастливого Рождества, грязные животные».

Напомним, фильм «Один дома» вышел в 1990 году, а в 1992-ом состоялась премьера второй части. Обе киноленты считаются культовыми и до сих пор пользуются огромной популярностью во время новогодних праздников.

⚡️ Новая Xbox уже в разработке — подробности появятся в этом году
+12
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 33