Игровые новости «Забыл, что есть настоящая реальность» — симулятор жизни inZOI уже получил очень положительные отзывы в Steam

«Забыл, что есть настоящая реальность» — симулятор жизни inZOI уже получил очень положительные отзывы в Steam

leGO_kh
Читать в полной версии

После выхода симулятора жизни inZOI в раннем доступе Steam прошло всего несколько часов, но игра уже успела получить более 600 отзывов. На момент написания новости проект имеет рейтинг 88%.

Вот что пишут геймеры:

Многие игроки солидарны во мнении, что у inZOI есть огромный потенциал. К плюсам относят наличие ИИ-функций и большое количество настроек. К минусам некоторые геймеры относят разве что не самую лучшую оптимизацию.

Что касается онлайна, на момент написания новости в пиковый момент в игре было зафиксировано 60,7 тыс геймеров. Однако количество игроков, вероятно, будет еще выше спустя какое-то время.

Купить inZOI в Steam можно за 2399 руб. Примечательно, что игру уже взломали из-за отсутствия DRM-защиты. При этом недавно разработчики предостерегли геймеров воздерживаться от пиратства и пригрозили «строгими юридическими мерами» за определенные нарушения.

🔞 Голые женщины теперь в inZOI — вышел первый мод с обнаженкой
Комментарии 39
Оставить комментарий
1 неделя
Если он позабыл о настоящей жизни, то откуда у него деньги на современный, игровой комп и игры? Иногда вот читаешь — вот, он прожжённый игроман, из дома не выходит, ничего не делает и только играет... но откуда у него бабло на всё это?!
Ответить
1 неделя
На шее сидит у кого-то🤷
Ответить
1 неделя
Может его работа не требует находиться на ней 12+ часов шесть дней в неделю просто)))))))

Да и игра не требует заоблачного железа к тому же — пишут что на 3070, рязани 5600x и 32 гигах оперативки автоматом выставляет ультры с трассировкой и идёт в 60 кадрах)))))))
Ответить
6 дней
Ryzen 5600, 3060ti, 16 гигов китайской оперы, автоматом выставляет ультра с трессировкой и локом на 60 кадров, но на деле небольшие просадки есть до 40 кадров
Ответить
6 дней
Ну так до 40 — это мелочи)))))))
Ответить
1 неделя
"Забыл, что есть настоящая реальность" — Literally Me 🥲
Ответить
1 неделя
А что есть настоящая реальность? Некоторые ученые строят теории, что мы все в симуляции живём или голограмме. Ведь всё, что мы считаем реальность — это то что воспринимает наш мозг, а как он воспринимает и как всё на самом деле — неизвестным может быть. Реальность лишь наша интерпретация внешних и внутренних сигналов.
Ответить
1 неделя
Для меня реальность в первую очередь ассоциируется с жестокой рутиной. В первую очередь, с работой. Уж не знаю, в симуляции мы прибываем или нет, но физическая и эмоциональная усталость от трудовых будней чувствуется вполне себе реально
Ответить
1 неделя
Жизнь как явление в принципе рутина ) Поспать, поесть, попить, испражниться, совокупиться — добыть ресурсы, потребные чтобы это делать, вырастить следующее поколение. Те же игры и прочие "дофаминовые" развлечения просто развитие некое этих базовых занятий. Иногда удается разбавить существование каким-то творчеством (искусство, наука и т. п.)
Ответить
6 дней
Хочу заметить, что пункт про совокупление далеко не у всех относится к рутине 💀
Ответить
6 дней
Тут с индивидуальными вариациями. Я вот разнообразно питаюсь и знаю в этом толк, а к соитиям довольно равнодушен. Кто-то жрет все подряд и живет на шаурме, но зато сексится со смаком.
Ответить
6 дней
Сомневаетесь в своей реальности?
Ответить
А что такое "реальность"? Вы уверены в её реальности? Для нас время реально? А может, время это движение? Остановится ли время, если, чисто теоретически, физически остановить планеты, солнце, звёзды, заводы, реки, животных и растения, процессы, протекающие в клетках и молекулах, т.е. старение? Похоже, что очень близко, ведь день не закончится (или ночь? Если остановить не только солнце, но и его лучи), ветер не подует, ничто не пошевелится. Время будет идти только с точки зрения тех галактик, которые мы физически не остановим. Стало быть, время это миф, и время зависит от движения. А если при этой полной остановке оживить только один цветок во всей нашей солнечной системе? Время потечёт? Насколько быстро или медленно? Мы практически не можем остановить, например, растение, т.е. фотосинтез, потому что время вплетено в материю. Оно существует, пока существует наша галактика и мы в ней. И только для нас. Кто сказал, что есть время в других галактиках? Точно так же пространство. Оно есть с точки зрения физических тел, вмещающихся в другие. Что такое "вмещаться"? Во время сна ты можешь вмещаться куда угодно, там какая реальность? Она реальна? Что реальнее, сон или явь, если СУЩЕСТВУЕТ и то и другое? Р Е А Л Ь Н О С Т Ь. Набор букв. Все нейтрально. Окрас событиям и предметам даёт только наше восприятие. Для одного человека дождь это кайф, другой ненавидит дождь. Но сам по себе дождь это просто дождь. Не хорошее явление, не плохое. И явление ли? А что такое "явление"? А что такое "ли"? Если начать разбираться, можно сойти и с ума. Прошлое реально? Оно ведь живёт в голове, ты можешь его представить. Или женщину голую можешь мысленно обнять. Это реально? Насколько? Физическая усталость является вашей реальностью потому, что именно вы, как человек, реагируете на усталость, она вам неприятна, настроение падает. А вот насекомым по барабану на усталость и боль, у них нет этого, одни рефлексы. Живём в одном мире, в одно время и в одном пространстве. Но для вас усталость реальна, а для мухи нет. Кто прав то? ;)
Ответить
5 дней
Много интересного текста. Читать его я конечно не стану. Но посоветую не злоупотреблять веществами.
Ответить
Что вижу — то и реальность? По сути, способность мыслить и должна отличать людей от животных. Но это ваш выбор)
Ответить
4 дня
Человека от животного отличает только наличие когнитивных функций.
Ответить
А вы можете пощупать эти ваши когнитивные функции в своей реальности? Как вообще вы вписываете в реальность все неосязаемое?
Ответить
3 дня
А можете пощупать ветер? или гравитацию с магнетизмом?
Ответить
Именно, что нет. Явление само нет, а вот физические последствия от них — да. Гравитация есть, но у нее нет ни цвета, ни веса, ни формы, ни запаха или вкуса. Ее природа неизвестна. Но ее последствия бывают катастрофическими. Ветер мы ощущаем только потому, что есть рецепторы, своеобразные "датчики давления" и изменения температуры. Но эти датчики — вводная условность. У кого-то или чего-то их нет, нет этой "реальности". А раз условность, то и реальность ее условна для нас. У человека просто-напросто нет тех чувств, т.е. инструментария, которые бы идентифицировали образ и свойства гравитации или иных абстракций. Эта информация для нас закрыта. А не нереальна.
Ответить
3 дня
И с когнитивными функциями так же. Сами их мы увидеть не можем (За исключением то что показывает МРТ, но фиг кто скажет о чём именно сейчас человек думает), но видим последствия в виде действий, характера и поведения человека

Но эти датчики — вводная условность. У кого-то или чего-то их нет, нет этой "реальности". А раз условность, то и реальность ее условна для нас.
Мы все живём в одной реальности, просто кто то не может все её аспекты прочувствовать, но это не означает что человек который, допустим, ничего не видит — живёт в реальности без всего. Он по прежнему может контактировать с тем что не видит. Например может в столб врезаться
Ответить
Вот. Всю жизнь копаюсь в этой области, правда в любительском ключе. И чем больше нахожу ответов, тем большее становится непонятным. Например, хоть убей, не могу представить бесконечность. Т.е. это как? Как может что-то быть нескончаемым, без стен или границ (науке с переменным успехом то кажется, что Вселенная расширяется, то что она просто бесконечна). И начало времен. Как Вселенная могла появиться в какой-то момент? Что было до этого момента. Ничего? Но это как? Единственное, к чему я пришел, что пока я человек с 6-ю чувствами, хоть тысячу лет живи — не пойму всего. Но блин, как интересно))
Ответить
Помню, как в 2010-м году профессор задавал вопрос, а на каждый ответ студентов задавал последующий вопрос: "а это почему?". Например, почему пылает спичка? Ты отвечаешь, потому что сера нагревается при трении. Он: а почему нагревается? Ответ: потому что при трении начинают движение/колебания молекулы серы. Он: а почему от движения происходит нагрев? Ты: потому что при движении молекул происходит выброс с потенциальной внутренней энергии в кинетическую. Он: а почему энергия выходит при движении молекул?.... И так он задавал этот вопрос "почему" до тех пор, пока не заводил нас в дебри, когда уже нечего ответить, все, наука зашла на этом этапе в тупик. И потом он добавил: а если бы я задал вместо "почему нагревается" вопрос почему ПРИ нагревании возникает огонь? И он это к тому, что чем больше пытаешься докопаться до истины, тем больше заходишь в тупик.

Кстати, чтобы загорелось, например, дерево, не обязательно его поджечь, достаточно нагреть его до температуры горения, и оно вспыхнет. Никто не может сказать при этом, откуда огонь возникает, как высокая температура запускает химический процесс. Слово "Аксиома" учёные придумали от ощущения беспомощности))
Ответить
3 дня
Тоже интересно в этом всём копаться. Нравится в этом плане канал SciOne, за объективность и тщательный ресёрч материала
Чем больше мы знаем — тем больше осознаём насколько мало знаем
Ответить
3 дня
Не переживай, мне уже понятно, что ты ей не обладаешь, поэтому не забивай голову. Таких людей много и они счастливо живут.
Ответить
3 дня
Как раз таки сложилось впечатление, что Погос ею обладает
Понравилась история с профессором. Как раз таки вопросы — самый главный инструмент в поиске истины и вполне логично задавать даже казалось бы самые банальные вопросы, по типу "чем мы отличаемся от животных", чтоб больше углубиться в эту тему и лучше понимать как всё устроено
Ответить
3 дня
Не помню у кого это было, но во всех поисках смыслов, задавании вечных вопросов и т.д. есть тоже своя грань между адекватностью и безумием. Собственно сомнение в реальности, это путь к безумию. Так еще и болезни всякие начинаются связанные с менталкой типо, а существую ли я вообще (отлично раскрыто в фильме Джокер) и т.д. Декарт хорошо сказал: «Я мыслю, значит я существую». Есть все же уже установленные вещи, в которые мы можем верить. Ровно до тех пор, пока не появится кто-то кто сможет доказать/открыть, что-то новое и тогда мир поменяется. Как было с огнем, потом с электричеством и т.д. Сократовская база в виде «Я знаю, что я ничего не знаю» вещь отличная, но она немного о другом. Ни первое ни второе высказывание не надо возводить в абсолют. Наш мир ограничен нашими знаниями и нашими представлениями о том, что мы якобы что-то знаем. Это нормально. Поэтому ученые существуют и ищут истину дальше, открывают, что-то новое и мы узнаем что-то новое или меняем свое представление о чем-то и вместе с тем меняется наш мир.
Ответить
О, вы хотя бы начали читать кучу неинтересных слов?)) И даже отвечать на них простынями.
Ответить
3 дня
Тебя не смущает, что "простыня" не тебе адресована?
Ответить
Меня это не смущает потому, что любая ваша реакция для вселенной нейтральна. А для меня — смотря, как я реагирую. Я могу выразить чувство стыда и краснеть, что влезаю в вашу беседу, а могу с интересом видеть в этом опыт, разбираться в ваших когнитивных функциях, как индивида. Я вам не желаю ничего плохого.
Ответить
3 дня
Ох уж эти люди космические люди.
Ответить
Уж извини. Я "космичен" только в соответствующих темах, редко завожу об этом разговоры, но если уж завел...))
Ответить
3 дня
Да. Но порой для того чтоб что то новое узнать, нужно подвергнуть сомнению то, что было выяснено раньше. Главное чтоб оно не переходило рамки когда исследования превращаются в разглагольствования (хотя и эта граница тоже весьма субъективна)
Ответить
3 дня
Этим и занимаются люди науки. Ты занимаешься наукой? Если нет, то это к обычной жизни не относится. А иначе тогда можно сказать, что вилка — это не вилка, нож не нож и вообще вокруг обман. Люди не реальны, это проекты и т.д. Что приведет к проблеме с менталкой. Собственно мой изначальный комментарий был отсылкой к сериалу, где как раз обыгрывается подобный конфликт (Мир дикого запада). Человек может «заиграться» и забыть, что все же реальность существует. Есть огромная разница между теоретической наукой и практической. Просто есть люди, у которых «горе от ума» и они думают, что занимаются «теоретической наукой», а по факту просто разглагольствуют. А вот где действительно важно поддавать всё сомнению, так это в информационном поле, чтобы не стать жертвой пропаганды.
Ответить
3 дня
Я не занимаюсь наукой, но это не отменяет того факта, что могу исследовать труды других, чтоб понять как они пришли к таким выводам и разбираться во всём, а не верить на слово, потому что "люди с научной степенью так сказали"
Ответить
3 дня
Если ты не обладаешь необходимыми экспертными знаниями и не имеешь эмпирического опыта, то чтение научных трудов даст тебе опять же не знание, а мнение о чужом знание. Если ты увидел в книге «я добавил оксид калия и увидел, как молекулы вступили в такую-то связь и получилось такое-то вещество». Если ты никогда не проводил, что-то подобное и у тебя нет экспертных знаний в области химии, то как ты можешь быть уверен, что в статье написано, что-то реальное?


Интересна наука? Занимайся наукой. Остальное не более чем просто саморазвитие и какая-то помощь в общем, чтобы понимать, как работают некоторые вещи. И то это для приземлённых вещей. А если затрагивать что-то сложное вроде, космоса, вселенной, теории струн, темной материи, и т.д. можно тоже немного «преисполниться». Люди в 100 раз умнее нас не смогли до конца ответить на вопросы, а ты, прочитав какие-то научные статьи или отчеты об экспериментах и реально думаешь, что способен в этом разобраться? А также со счетов нельзя скидывать лженауки, фейковых ученых, сумасшедших, фанатиков и т.д.


п.с. И вот тебе научный факт. Огромное множество научных открытый было сделано случайно )))
Ответить
Этот ответ многое рассказал о вас. Такое ощущение, что вы несчастны. Я сейчас без иронии. Моё ощущение реальности, не в обиду только, это океан перед вашей лужицей. Через столько научных трудов прошел в свое время, опираясь на научные труды других великих людей, что даже смешно читать, как вы огрызаетесь. Хотя изначально я подошёл к вам со всем добром. Чехов со своим "Человеком в футляре" может праздновать удачу в своем пророчестве.
Ответить
3 дня
Да я уже понял, что ты в своём познании настолько преисполнился , что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет прожил на триллионах и триллионах таких же планет. Иди дальше с миром к реке.
Ответить
Вы не умеете контролировать эмоции. Возможно, напиши я вам то же самое в другой раз, когда вы были бы в расположении духа, ответ был бы более дружелюбным. Опять же, окрас ситуации придает только наша реакция. Сама по себе ситуация нейтральна. Возможно, в жизни вы очень хороший человек, а тут я со своими нудными размышлениями. Я вас понимаю.
Ответить
2 дня
Выглядит всё таки она не так как симс, по взрослому что ли
Ответить