Сохранение (НГ, Нашандра и Вендрик живы, активированы первые костры в DLC)

Категория: ЧитыСохранения
Автор: UserPereuser
Размер: 7.87 MB
Добавил: Missiya
Дата: 22 июня 2020, в 15:07
Загрузок: 12
  • Сохранение (НГ, Нашандра и Вендрик живы, активированы первые костры в DLC)

Сохранение собрано на лицензионной копии игры.
СЛ — 150, СМ — 1996067 (31 тир). ЖЗН -42, СТК — 23, ФЗЧ — 18, УЧН — 7, СИЛ — 40, ЛВК — 40, АДП — 25, ИНТ — 5, ВЕР — 5. Баланс душ — 100801 (должно хватить для сборки собственного билда). Количество утраченных душ во время сборки ~50000.

Сборка: Жало черного скорпиона +5 (яд), Уничтожитель +5 (яд), Сет безумного воина, кольца варьируются под ситуацию (кроме кольца милосердия, без него никуда).

Выбито всё оружие и броня с мобов, за исключением некоторых образцов невозрождаемых врагов (не стал сжигать уголь вражды ради них) и морского лука (надоело его выбивать). Мог ещё что-то пропустить, но старался собрать всё. Некоторые виды оружия и брони в процессе были улучшены. Дубликаты колец более низкого ранга уничтожены.

Расходников в достатке (не покупал у торговцев), титанита на заточку оружия и брони хватит. Души боссов сохранены, имеются неиспользованные простые души. Некоторые расходники подобраны в начале локаций первого и второго DLC — Шульвы, Священного города и Мглистой башни (в остальном DLC не тронуты, так как сам их не проходил (затронул только Корону Топлого Короля при первом прохождении).

Добыты ранги в некоторых ковенантах: Лазурный Путь — 3, Звонарь — 1, Отряд Чемпионов — 3, Пилигримы Тьмы — 3.

Сюжетные линии персонажей пройдены. Нашандра и Вендрик живы. Нашандра для возможности получить альтернативную концовку, Вендрик для возможности переместиться в его память и закалить короны королей из DLC.

P.S. Сам неоднократно прибегал к помощи сейвов в Dark Souls 3 (первый DS не перевариваю), вот решил собрать и для DS2. За всё время бэкапов на ШС так и не попал. Пользуйтесь на здоровье!




Сохранения к играм



В этой категории мы собираем самые разные игровые сохранения, которые нам присылают пользователи и которые нам удается найти в свободном доступе. Если вы не можете пройти какой-то момент или просто потеряли свои сохранения, вы всегда можете воспользоваться нашим архив, скачать файл сохранения игры и приступить к игре. Конечно, мы всегда указываем авторов файлов, когда это возможно.

Если вы автор и вы считаете, что ваши права нарушены — обращайтесь.

1 не понравилось 0 понравилось

Скачать
Комментарии
2 месяца назад
Зачем обманываешь? Из брони на сейве только сет безумного воина, из оружия — жало черного скорпиона и уничтожитель, а душ боссов вообще ни одной!
Ответить
2 месяца назад
Сори, зря быканул, не посмотрел в ящик с предметами.
Ответить


Вы играли в Dark Souls 2: Scholar of the First Sin? Расскажите, что вы думаете об игре →