Итоги конференции Devolver Digital: Serious Sam 4, Shadow Warrior 3, а также игра о самих себе

11 июля 2020, в 22:07

Трэша много не бывает. Сегодня прошла, пожалуй, самая необычная игровая конференция этого лета. Помимо троллинга своих коллег по цеху и сатирических размышлений о будущем выставок после карантина, издатель также показал несколько трейлеров ожидаемых игр. Собрали для вас главное с Devolver Digital.


Shadow Warrior 3

Открыл мероприятие трейлер кровавого и мясного шутера Shadow Warrior 3. Восточная эстетика, элементы паркура и горы мертвых врагов. Третья часть серии обещает быть зубодробительным и веселым экшеном. Выход игры намечен на 2021 год.



Fall Guys

Далее нам показали своеобразную вариацию королевской битвы, но без оружия и выживания. В Fall Guys нам предстоит проходить через полосу препятствий вместе с 60 игроками. Пройти через нее удастся только одному геймеру. Игра увидит свет уже 4 августа.



Carrion

На Devolver Digital заглянул и сам Фил Спенсер (Phil Spencer). В рамках выставки он продемонстрировал трейлер двухмерного платформера Carrion, в котором мы будем играть за жуткого монстра. После показа видео он пошутил, что ему нужно идти, так как скоро уже запускать новую консоль. Игра выйдет уже 23 июля, также она появится в подписке Game Pass.



Olija

На Devolver Digital был показан трейлер еще одного двухмерного экшена — Olija. Нас ждут восточный сеттинг, боевые искусства и много врагов.



Serious Sam 4

На выставке показали новый трейлер горячо ожидаемой Serios Sam 4. Гигантские монстры, льющийся через край тестостерон и тонны летящего во все стороны мяса. Игра выйдет уже в августе в Steam и на Stadia.



Игра о самих себе — Devolverland Expo

Закончилась вся эта вакханалия крайне абсурдным и необычным анонсом. Если вы тоскуете по Е3, Devolver анонсировала интерактивный вариант своей конференции. В Devolverland Expo можно побродить по выставочному комплексу и пострелять в персонажей из других игр издателя. Игра уже доступна для бесплатной загрузки в Steam.


***

Выставка, несмотря на малое число анонсов, получилась крайне веселой и задорной. Радует, что Devolver не стала брать количеством, а предпочла поработать над наполнением.

А как вам конференция?

Результаты

Комментарии 12