Подборка лучших флеш-игр 90-х, которые невозможно забыть

15 июня 2017, в 15:15

Представляем вашему вниманию обзор популярных компьютерных игрушек конца прошлого века. Давайте вспомним о топовых виртуальных стратегиях, файтингах и бродилках, которые навсегда останутся в сердцах уже подросших геймеров. Современный продукт поражает великолепной графикой, продуманным до мелочей сюжетом, потрясающими воображение визуальными эффектами. Но по-настоящему душевные, колоритные и запоминающиеся игры остались в прошлом. Теперешнее поколение детишек незнакомо с заслуженными ветеранами мира онлайн-игр, давайте исправим эту досадную оплошность. Итак, начнем.


Культовый пиксельный водопроводчик из далекого детства

Еще остались те люди, которые помнят, как часами просиживали у экранов телевизоров, путешествуя с низеньким и прыгучим человечком по имени Марио по грибному королевству. С Марио — главным героем культовой классической платформенной аркады, дни пролетали как минуты.

Подборка лучших флеш-игр 90-х, которые невозможно забыть

Бесконечные похождения по темным лабиринтам, преодолевая бесчисленные препятствия, затягивали в игровой процесс с головой. Уровень за уровнем персонаж активно продвигался к своей цели — спасению принцессу. Погрузиться в подземный мир и пуститься в фантастические приключения вместе с усатым сантехником можно на Quicksave.


Странствия шустрого Соника


У легендарного синего ежа, который был своеобразным противопоставлением Марио, толпы своих преданных почитателей. Обаятельный, симпатичный персонаж стал настоящим талисманом Нинтендо.

Подборка лучших флеш-игр 90-х, которые невозможно забыть

Кто не помнит тех кульбитов, которые выполнял Соник на виражах, или свернутый в клубок не сметал всё на своем пути? Динамичная, интересная игра имеет массу достоинств:

  • Увлекательную сюжетную линию;
  • Яркую графику;
  • Нескучный геймплей.

На Quicksave вы можете приобщиться к неувядающей классике и побегать по миру с чудным, вертлявым Соником.


Космическое противостояние на планете Дюна

Игра «Дюна» — флагман и общепризнанный эталон игр стратегического жанра от Sega. «Дюна» выгодно выделялась среди игрушек схожей тематики:

  • Эффектной комбинацией богатого сюжета и динамичного геймплея;
  • Широким выбором доступных юнитов;
  • Непредсказуемыми персонажами с нелинейным поведением;
  • Весьма запутанным прохождением.

Подборка лучших флеш-игр 90-х, которые невозможно забыть

В игре присутствуют три расы, которые имеют свои характерные особенности и определенный тип вооружения. Главный природный ресурс планеты — спайс, постепенно истощается. Драка противоборствующих фракций за стратегически важное сырье будет нешуточной. Чтобы выйти победителем из сражения планетарного масштаба следует приложить максимум усилий и незаурядную смекалку. Те, кто хочет вернуться на двадцать лет назад и поиграть в хитовую игру, могут пройти по ссылке.


Любителям кровавых драк посвящается

Не исключено, что захватывающий мир легендарного файтинга всех времен и народов, до сих пор снится олдскульным геймерам. «Смертельная битва» в прошлом вызывала истинное восхищение от возможности на время отстраниться от остального мира и спустить пар в виртуальном баттле. «Мортал комбат» — турнир лучших мировых бойцов, победитель которого подарит всем жителям планеты мир и спасет Землю от уничтожения.

Подборка лучших флеш-игр 90-х, которые невозможно забыть

В суровом сражении без правил, игроку предстоит управлять персонажем и побеждать оппонентов, постепенно продвигаясь вверх по турнирной лестнице. На кону — спасение всего живого.


И в заключении

Мы совершили экскурс в историю самых значимых компьютерных игр, в которые мы «рубились» в беззаботном детстве. Пройти мимо таких шедевров и отстраненно ностальгировать просто не получится. Зачем отказывать себе в удовольствии поиграть в старую добрую игрушку? Посетите сайт Quicksave.su и желание вернуться в виртуальный мир вспыхнет в Вас с новой силой.

Комментарии 3