Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке

весьма неоднозначный, но интесный сетевой проект. лутер-шутером от первого лица язык не поворачивается назвать, (потому что это намного круче) хотя по факту это он и есть. игра находится в бэта тестировании и имеет прекрасное техническое исполнение, интересные игровые механики, ранения, кровотечения, перевязки, аптечки. очень хорошо проработан звук, любое шевеление противника или ваше издает шум и демаскирует вас. в игре нужно полагаться на слух, почти так же как и на зрение. огромное количество разнообразной экипировки, оружия, с невероятной возможностью кастомизации, разные типы патронов, бронежилетов, разгрузок, шлемов, пнв, активных наушников и тд. у игры очень жесткие игровые условия, заточенные под реализм. по факту одно, максимум два (если вы в полной броне) попадания и ты труп. и полная потеря всей экипировки, которая в игре стоит внутриигровых денег. доната в игре нет и вроде как не планируется. игроки все очень жесткие. любая встреча с другим игроком почти всегда закончится вашей смертью. но если вам повезет и вы выйдите с поля боя выжив, то все что вы нашли на карте и вынесли с собой может стоить огромных денег. это рандомный лут или экипировка, оружие других игроков. эдакое вытаскивание печеной картошки из горячих углей голыми руками. но это и привлекает. дикий азарт. ни одна игра давно не дарила такую бурю эмоций. локации очень проработаны, очень интересно исследовать, атмосфера локаций очень похожа на сталкер. брошеный город, завод, станция, общежития. в каждую комнату можно зайти, обыскать почти любую вещь, пока в игре предоставлен только одновременно ПВЕ+ПВП режим. в будущем вроде как разработчик планирует сюжетную честь, но врятли это будет чистое ПВЕ. игра очень сложна в освоении новичкам, да и не только новичкам, вплоть до попыток манибэка, которого нет. вы будете умирать и терять лут, и часто умирать. нет, не так. будете очень очень очень и очень часто умирать. со словами: "да откуда блин?!"

и вас при покупке игры разработчик об этом честно предупреждает.