Новости Статьи Читы и коды Полная версия
Лайк, если нравится No Man's Sky!

Последние новости по No Man's Sky

В топ самых популярных игр Steam 2016 года не вошло ни одного прошлогоднего проекта
11 января 2017
Со списком самых продаваемых игр прошлого года в цифровом сервисе Steam компания Valve уже успела нас познакомить, теперь же пришло время узнать, какие проекты были наиболее популярны у пользователей в 2016 году.
Новый патч для No Man's Sky разнообразил космические бои
13 декабря 2016
После релиза Founders Update студия Hello Games стала активнее работать над исправлением недочетов No Man's Sky, и вот уже второе в этом месяце обновление доступно для скачивания.
Объявлен список самых популярных игр 2016 года в Яндекс
8 декабря 2016
Аналитики Яндекс провели небольшое исследование, в ходе которого выяснили список игр, которые российские геймеры ищут наиболее часто в этом году.
65daysofstatic приедет в Россию с саундтреком No Man's Sky
5 декабря 2016
Культовая пост-рок группа 65daysofstatic, известная нам только по композиции Radio Protector, но и по саундтреку к игре No Man's Sky, даст два концерта в России. Угадайте, какой материал будут исполнять музыканты?
Поклонники No Man's Sky задумали построить туннель между планетами
30 ноября 2016
Согласно сообщениям и видео с Reddit и других форумов, в No Man's Sky гипотетически существует возможность строительства туннеля между планетами. Вопрос в том, сколько времени это займет?..
Hello Games успешно защитила рекламу No Man's Sky
30 ноября 2016
Сегодня стало известно, что Hello Games полностью оправдана в деле по PR-кампании No Man's Sky, которое возбудило агентство по контролю за рекламой (ASA, Advertising Standards Authority).
Foundation Update для No Man's Sky показали на видео
27 ноября 2016
Hello Games окончательно вышла из тени, продемонстрировав долгожданное обновление Foundation Update для No Man's Sky на видео. В целом это, конечно, все лишь работа над ошибками и возвращения старых идей на место.
No Man's Sky получит патч на этой неделе
25 ноября 2016
Спустя несколько месяцев молчания студия Hello Games объявила о том, что на этой неделе No Man's Sky получит обновление.
Hello Games нацелилась сделать No Man's Sky такой, какой изначально обещала
8 ноября 2016
После не самого удачного старта No Man's Sky, омрачившегося сотнями негативных отзывов со стороны геймеров, студия Hello Games, похоже, не планирует забывать про эту игру, и намерена производить ее улучшения.
Шон Мюррей назвал No Man's Sky ошибкой
28 октября 2016
Сегодня произошли странные события — загадочный «твит» от аккаунта Hello Games назвал No Man's Sky ошибкой. Журналисты Polygon заявляют, что это был Шон Мюррей (Sean Murray) собственной персоной.
На игру No Man’s Sky завели дело
29 сентября 2016
Британская авторитетная комиссия по делам рекламы (Advertising Standards Authority или ASA) взялась за расследование No Man’s Sky. В организацию поступило несколько жалоб на рекламные практики студии, разработавшей игру.
Doom 2 превратили в No Man's Sky
22 сентября 2016
Моддер по имени Роберт Прест (Robert Prest) решил сделать свой No Man's Sky, используя для этого программный код Doom.
Сюхей Ёсида признал ошибки рекламной кампании No Man's Sky
16 сентября 2016
Игроки были очень взволнованы релизом No Man's Sky, в результате чего проект продался внушительным тиражом и держался в списке продаж на первой строчке.
Steam отказался возвращать деньги за No Man's Sky после сотен обращений
29 августа 2016
No Man's Sky была самой ожидаемой игрой этого год для многих геймеров. Кому-то она пришлась по душе, кому-то нет, но есть один неоспоримый факт — в релизной версии нет много из того, что обещали разработчики.
PC-версия No Man's Sky растеряла 90% игроков за две недели
25 августа 2016
Всего за две недели количество игроков в No Man's Sky снизилось на 90 %: многообещающая инди поначалу вмещала более 200 000 пользователей одновременно, а теперь максимальное количество игроков составляет 19 336 человек.
Загружается самое интересное