Создать тему
Редактировать тему
Как в этой игре прописать вручную в файле настроек русский язык?
Недавно обновленные темы
Привет, всем!
Как вы относитесь к переносу раннего доступа Path of Exile 2 на 6 декабря? Понимаю, что задержка вызвана техническими проблемами с микротранзакциями и косметическими улучшениями, и это немного расстраивает, особенно для тех, кто уже готов был к запуску. Но с другой стороны, может, это даже к лучшему, если это поможет избежать проблем на старте игры.
Что вы думаете? Согласны, что задержка стоит того ради стабильного запуска, или вам кажется, что можно было бы обойтись без неё?
Как ожидаете, что будет с эндгеймом и микротранзакциями после релиза? Жду ваших мнений!
Всем привет!
Такая проблема: купил 6 геймпассов, сутки работали, всё было норм. Сейчас использовать не могу. Но пишет, что они куплены. В поддержке не отвечают. У кого такое было? Что делали?
Захожу в Роблокс, вижу, что очень странно: у меня не грузит ни персонажа, ни курсор мыши, то есть он есть, но он невидимый.
Я решил подождать, подумал: ладно, наверное, просто интернет грузит. 20 прошло, ничего не изменилось, решил проверить интернет — всё в порядке, 26 мегабайт в секунду, подумал просто удалить и установить заново, но нет, всё равно осталась та же самая проблема.
Здравствуйте, давно хотел поиграть в серию игр баттлы, и у меня есть вопросы к ней. При покупки этой игры в стим, нужно ли мне будет платить подписку за онлайн? Насчёт онлайна, живой ли он. И впринципе стоит ли играть в это в 2024 году и как там с новичками обходяться.
Вот нашел я мод на автомобили для игры Cities: Skylines 2, но как их перенести в игру, чтобы работали? Я никак не могу понять! Гайдов нету! Помогите, пожалуйста.