VGTimes Logo VGTimes Logo

«Новый Шварценеггер» и «Абсолютный шедевр»: фанаты BadComedian завысили рейтинг фильма «Нападение на Рио Браво» с Александром Невским

Слушать новость: Макс, Виджи

В середине января состоялась премьера вестерна «Нападение на Рио Браво» с Александром Невским в главной роли. Картина получила на удивление высокие оценки — есть подозрение, что не без помощи фанатов Евгения Баженова.

Хорошие отзывы можно найти как на российских, так и на зарубежных площадках. На «Кинопоиске» лента получила 8,5 балла и 1776 отзывов, на IMDb — 7,6 балла и 139 отзывов, а на Rotten Tomatoes — 92% положительных оценок.

Примечательно, что у фильма всего один обзор от профессиональной прессы. Обозреватель Spectrum Culture не оценил творчество Невского и посоветовал потратить деньги в другом месте.

В положительных обзорах на «Помидорах» можно увидеть много теплых слов об актерской игре Невского и о фильме в целом. Фанаты называют «Нападение на Рио Браво» одним из лучших боевиков и надеются увидеть Александра в фильме Квентина Тарантино (Quentin Tarantino).


Хорошие отзывы на Rotten Tomatoes:


В очередной раз невероятное выступление Александра! Всегда приятно видеть, как он творит свое волшебство.

Александр Невский СУПЕР! Он новый Шварценеггер!

Абсолютный шедевр. У меня нет слов, насколько это хорошо. Особенно поражает актерская игра. В этом умопомрачительном вестерне Александр Невский доказывает, что является лучшим актером этого поколения. И да, это намного лучше мультфильмов «Рио» и «Браво». Феноменальная работа. Буду рад увидеть более высокие отзывы от критиков.

Это абсолютно выдающийся и один из лучших боевиков, которые я видел за последний год. Надеюсь, когда-нибудь я увижу совместную работу Невского с Тарантино для лучшего разговорного боевика, который будет называться «Абсолютная шестерка».

Абсолютли лучший фильм за все время.

Отличный фильм для всей семьи, смотрел с 7ми месячной дочкой, на протяжении всего фильма она не плакала, а потом сказала первое слово «absolutely». Спасибо Александру за его фильм, надеюсь он подвинет в прокате Аватара и все марвеловские фильмы.

Превосходная актерская игра в стиле Станиславского, диалоги в стиле Квентина Тарантино, последовательности действий, вдохновленные работами Чада Стахелски и Ильи Найшулера, саспенс нарастает с каждой минутой фильма и достигает кульминации в потрясающей кульминации, в которой торжествует справедливость. Я уверен, что нас ждет захватывающая кинофраншиза.


Плохие отзывы на Rotten Tomatoes:


Уходите, здесь не на что смотреть. Если только вы не любите настоящую фальшивую кровь, плохие перестрелки и ужасную игру.

Этот фильм был шуткой. Актерская игра была нелепой. Такое впечатление, что снимали на айфон. Каждый положительный отзыв здесь фейк. Они проделали большую работу, выманив у меня 5,99 долларов за просмотр. Было так плохо, что пришлось позвать жену в комнату, чтобы посмотреть, насколько все плохо. Она рассмеялась и тоже подумала, что это шутка.

Абсолютно ужасно. Низкий бюджет, ужасная игра актеров и слабый сюжет. Возможно, один из худших вестернов, которые я когда-либо видел.

Меня привлек высокий рейтинг зрителей (97... через 2 дня после релиза). Очевидно, что эти отзывы от друзей Невского, и их не следует воспринимать всерьез. В этом фильме большая куча штампов и ужасная актерская игра.

Сейчас Невский работает над продолжением фильма под названием «Затерянные в Рио Браво». Дата его премьеры пока неизвестна.👄 Крутая нейросеть, которая подгоняет движения губ под аудиодорожку — имба для дубляжа

-6
Комментарии 35