VGTimes Logo VGTimes Logo

На PC и консолях вышел красивый симулятор ралли, который называют «самыми масштабными гонками по пустыне»

Слушать новость: Макс

Сегодня (4 октября) на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S состоялся релиз раллийного симулятора Dakar Desert Rally, который разработчики называют «самыми масштабными гонками по пустыне».

За первые сутки проект получил смешанные отзывы.

На выбор геймерам доступны множество лицензированных мотоциклов, автомобилей, грузовиков, квадроциклов и вездеходов от лучших мировых производителей. Кроме того, можно принять участие в уникальных испытаниях, которые заинтересуют не только фанатов реалистичного бездорожья, но и тех, кто предпочитает аркадные гонки.

В игре доступен как одиночный режим, так и мультиплеер. Имеется свыше 30 этапов официального ралли «Дакар» 2020-го, 2021-го и 2022-го годов.

Для еще большей реалистичности авторы внедрили систему смены времени года и погоды. Заезды могут проходить под палящим солнцем пустыни, выматывающими дождями, снегом и в грязь. И все эти капризы природы будут изменяться динамически.

Купить Dakar Desert Rally в Steam можно за 1599 pублей. Игра также есть в Epic Games Store (продажа должна начаться в ближайшее время), PS Store и Xbox Store.

🔫 В CS:GO выставили на продажу скин за 27 миллионов рублей
-2
Комментарии 4