VGTimes Logo VGTimes Logo

Актера из «Сверхъестественного» и «Ривердэйла» приговорили к пожизненному за убийство матери

Слушать новость: Макс, Виджи

Актер Райан Грэнтхем (Ryan Grantham), игравший в сериалах «Сверхъестественное» и «Ривердэйл», приговорен к пожизненному заключению за убийство собственной матери. Судья Верховного суда Британской Колумбии вынес вердикт спустя 2,5 года после преступления. Все это время актер находился под стражей.

Подробности дела рассказало издание Deadline. В марте 2020 года Райан Грэнтхем застрелил свою мать и снял видео, где признался в содеянном. Как позже стало известно, так он хотел «спасти» ее, чтобы та не увидела убийство премьера-министра Канады. Позже он передумал и решил устроить массовый расстрел в людном месте, но в конце концов пришел в полицейский участок и сдался.

С момента ареста Грэнтхем занимается лечением психического здоровья. Власти запретили ему добиваться условно-досрочного освобождения в течение 14 лет.

За всю карьеру Райан Грэнтхем снялся в 30 проектах. Наибольшую известность ему принесла роль Джеффри Августина из сериала «Ривердэйл». Шоу основано на комиксах и рассказывает о группе школьников из небольшого американского городка.😳 Россияне больше не могут обновить Windows

-1
Комментарии 16