VGTimes Logo VGTimes Logo

На Twitch заблокировали канал россиянина, который транслировал включённую газовую плиту. Но потом разблокировали

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: На Twitch заблокировали канал россиянина, который показывал, как течёт горячая водаНа платформе Twitch заблокировали канал россиянина, который круглосуточно транслировал включённую газовую плиту. В сообщении техподдержки говорится, что его забанили из-за нарушения правил сообщества или условий продаж. К слову, по последней информации, канал уже восстановлен.

Скриншот с текущей транляции
Скриншот с текущей транляцииСкриншот с текущей транляции

Пользователь под ником russiangas1 из Ростова-на-Дону запустил трансляцию с названием From Russia With Love — «Из России с любовью». В описании канала говорится, что пользователь платит за газ всего 1,44 евро в месяц.

Во время трансляции на фоне звучали песни группы «Сектор газа», «Интернационал», «Катюша» в исполнении Александра Маршала, «Вставай, Донбасс!», марш СССР из Red Alert и другие. Похоже, пользователь не отключал плиту даже уходя из дома. Правда, на это время он оставлял одну конфорку, а когда был дома — зажигал все четыре.

При этом после блокировки пользователь не отчаялся и уже запустил второй канал под ником russiangas2, где продолжил трансляцию. Помимо этого, он включил таймер и разместил надпись «Будьте добрее друг к другу». Похожее он написал и на первом канале.😳 Россияне больше не могут обновить Windows

+3
Комментарии 45