VGTimes Logo VGTimes Logo

«Мы крайне разочарованы»: Rockstar прокомментировала массовую утечку по GTA 6

Слушать новость: Макс, Виджи

Rockstar опубликовала в соцсетях официальное заявление касательно утечки по GTA 6. Компания подтвердила, что кадры настоящие. Несмотря на «слив», команда продолжит работу согласно планам.

Rockstar огорчило, что фанаты узнали о подробностях до официального анонса. Проект обязательно покажут публике, однако про сроки ничего не известно.

Недавно мы столкнулись со взломом, в ходе которого неавторизованная третья сторона незаконно получила доступ к конфиденциальным данным, включая ранние кадры следующей Grand Theft Auto. В настоящий момент мы не ожидаем каких-либо перебоев в работе наших игровых сервисов или долгосрочных последствий для разработки текущих проектов.

Мы крайне разочарованы тем, что наша следующая игра была представлена вам таким образом. Разработка новой части Grand Theft Auto будет продолжаться по плану. Мы по-прежнему хотим, чтобы игроки получили опыт, который превзойдет ваши ожидания. Скоро мы снова поделимся новостями и, конечно же, как следует презентуем вам новую игру, когда она будет готова. Мы благодарим вас за поддержку в этой ситуации.

— Rockstar Games

Напомним, что 18 сентября в сети появился архив, включающий более 90 роликов с кадрами GTA 6. Это одна из самых крупных утечек в истории индустрии. Сейчас компания пытается подчистить все данные, а также договориться с хакером, который угрожает еще одним «сливом».

Утечка подтвердила летний инсайд Джейсона Шрайера (Jason Schreier). Шестая часть будет посвящена двум грабителям в современном Вайс-Сити. Все главные подробности мы собрали здесь.

🧜‍♀️ Энтузиасты превратили Русалочку в Вина Дизеля и Киану Ривза
+1
Комментарии 28