VGTimes Logo VGTimes Logo

«Давно так не кайфовал» и «Твердая десяточка» — геймеры в Steam вовсю восхваляют новый RPG-вестерн Hard West 2

Слушать новость: Макс, Виджи

На PC вышла тактическая ролевая игра в стиле вестерна под названием Hard West 2. В первые же сутки она получила очень положительные отзывы от игроков. На момент написания новости ее рейтинг составляет 97%.

Действие игры разворачивается на Диком Западе. Главный герой, Джин Картер, узнает, что скоро в края, где он находится, прибудет «Призрачный поезд», который полностью набит золотом. Он желает заполучить все это добро, а поэтому быстро нанимает отряд разношерстных бандитов. Вскоре после того, как банда начинает грабеж, персонажи понимают, что «Призрачный поезд» получил такое название не просто так. Теперь герою и его приспешникам предстоит пройти через настоящий ад, чтобы вернуть свои бессмертные души.

В игре смешаны не только элементы классического вестерна, но и такие темы, как оккультизм и колдовство. Персонажи имеют уникальные способности. Один — отличный стрелок, в то время как другой боец обладает сверхъестественными силами. Битвы проходят в пошаговом режиме с большим упором на тактическое планирование.

По мере прохождения персонажей можно прокачивать и оснащать более качественной экипировкой. «Не скупитесь на хорошее оружие, взрывчатку, брелоки, консервированную фасоль и виски, и они порадуют вас боевой формой», — отмечают разработчики.

Купить Hard West 2 можно в Steam за 463 рубля с учетом скидки 10% (действует до 11 августа). Игра также продается в GOG.

📈 Неожиданный анализ: Genshin Impact приближается к статусу самой дорогой игры в индустрии
+2
Комментарии 4