VGTimes Logo VGTimes Logo

«Не баг, а фича?» — геймер столкнулся в Skyrim с глюком, из-за которого его жена осталась почти голой и начала спать под кроватью

Слушать новость: Макс, Виджи

Геймер с ником Obamawetwilly поделился на форуме Reddit странным багом, который он обнаружил в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Из-за этого глюка его жена начала ходить в одном лишь нижнем белье.

«Мою жену похитили, а потом я нашел записку и пошел спасать ее, но теперь она только ходит задом наперед и спит под кроватью, а еще на ней нет одежды. Как думаете, это сбой?» — написал геймер на форуме.

В комментариях пользователи Reddit шутят, что это не баг, а фича.

В итоге геймер все-таки нашел некоторые решения этого бага, правда, для этого нужно поиздеваться над женой.

«Я вычитал на одном сайте, что один из способов исправить это — попросить ее следовать за мной, а затем бить ее, пока она не уйдет от меня. Другой способ, который они перечислили, чтобы исправить баг — это отвести ее в логово дракона и позволить ему избивать ее, пока она не станет почти мертвой. Ох, бедная моя жена», — отметил Obamawetwilly.

Напомним, ранее в The Elder Scrolls 5: Skyrim с помощью нейросети в 16 раз увеличили качество всех текстур.🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К

-3
Комментарии 9