VGTimes Logo VGTimes Logo

Мистические силы и высокотехнологичные гаджеты — анонсирован новый стелс-экшен Ereban: Shadow Legacy

Независимая студия Baby Robot Games и компания-издатель Raw Fury анонсировали стелс-экшен с элементами платформера Ereban: Shadow Legacy. Есть дебютный трейлер, в котором можно увидеть кадры геймплея.

Главной героиней выступает некая Айяна, обладающая мистическими силами и имеющая доступ к передовым технологиям. Девушка является потомком угасшего народа. По сюжету, она хочет раскрыть правду о своем прошлом и спасти умирающий мир, населенный враждебными роботами.

Айяна сможет использовать различные умения для скрытных убийств. К примеру, она может сливаться с тенями. Поглощая отголоски, героиня будет прокачивать новые способности. Кроме того, можно крафтить всевозможные приспособления, помогающие в бою и передвижении.

«Убивайте или избегайте боя. Щадите врагов или используйте их в своих интересах. Выбор за вами: насколько далеко вы готовы зайти, чтобы достичь истины?. Вас ждут мертвые города, научные центры и древние храмы. И на каждом шагу — встречи с прошлым вашей расы», — говорится в описании.

Точная дата релиза Ereban: Shadow Legacy пока не сообщается, но в Steam уже есть страничка. Кстати, игра появится в Game Pass.

🥹 Квест-директор Cyberpunk 2077 благодарит игроков за второй шанс
0
Комментарии 3