VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam вышла олдскульная RPG с открытым миром и высоким рейтингом, в которой можно стать магом, вором, наемником и не только

Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam вышла полная версия олдскульной ролевой игры Fabled Lands, которая около года пробыла в раннем доступе, где получила очень положительные отзывы от геймеров. Ее рейтинг составляет 85% на момент написания новости.

Игра создана по мотивам одноименной серии книг Дэйва Морриса (Dave Morris) и Джеми Томсона (Jamie Thomson).

«Будьте кем хотите: исследователем, торговцем, священником, ученым, вором, волшебником или наемником. Покупайте корабли, товары и таунхаусы, рискуйте жизнью в отчаянных приключениях в дикой природе или ввязывайтесь в придворные интриги», — говорится в описании.

В игре есть огромный открытый мир, представляющий собой раздираемое войной королевство. Игроку самому предстоит решить, к кому примкнуть — королю, пытающемуся вернуть свой трон, либо безжалостному диктатору.

Бои в Fabled Lands проходят в пошаговом режиме. Геймерам предстоит сражаться не только с различными убийцами и разбойниками, но и с вампирами, гоблинами, троллями, демонами, нежитью и колдунами.

Для тех, кто хочет испытать максимальный хардкор, предусмотрен режим выживания с функцией перманентной смерти.

Купить Fabled Lands можно за 332 рубля с учетом скидки 20%, которая будет действовать до 2 июня.

🎙 Добрый вечер, любители страшных историй! На связи Костя и Никита! 
+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 3