VGTimes Logo VGTimes Logo

Лавкрафтовские ужасы — вышел мрачный экшен-рогалик со сложными игровыми системами, прокачкой и высоким рейтингом

12 мая 2022, в 14:04
Слушать новость: Макс, Виджи

Вчера (11 мая) состоялся релиз мрачного экшена с элементами рогалика под названием Source of Madness. До этого проект находился в раннем доступе. На момент написания новости его рейтинг составляет 87%. Игра доступна как для PC, так и для консолей.

Source of Madness выполнена в формате сайдскроллера. Сеттингом служит мрачный мир, вдохновленный лавкрафтовскими ужасами. В игре используются системы процедурной генерации и самообучающегося искусственного интеллекта. По словам авторов, монстры, с которыми сталкивается персонаж, никогда не повторяются.

«Станьте новым последователем и начните странствие по миру кошмаров. Раскройте невероятные тайны Глиняных земель и Башни Безумия, таинственной лунной цитадели», — говорится в описании проекта.

Среди особенностей игры выделяют динамичный геймплей, продвинутую систему трофеев, а также огромное древо навыков, включающее в себя множество способностей и заклинаний для прокачки.

Купить Source of Madness можно в Steam за 435 руб. А еще игра доступна на PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

😱 Стало известно, кто сыграет Кейру Мец в новом сезоне «Ведьмака»
+2
Комментарии 8