Элой против машин: Sony показала свежий геймплей Horizon Forbidden West

25 октября 2021, в 19:07
Слушать новость: Макс, Виджи

В официальном блоге PlayStation появился свежий геймплей Horizon Forbidden West с рассказом о новых способностях Элой. В сиквеле героиня станет более ловкой и прыткой, а также обзаведется парой полезных гаджетов.

Эти устройства называются крюкохват и щит-крыло. Благодаря первому игроки смогут забираться в недоступные прежде места, а со вторым — нападать на противников сверху и любоваться красивыми видами.

В плане путешествия мы всегда стремились увеличить число возможных взаимодействий игрока с миром вокруг. Например, мы дали игроку возможность влиять на окружение и разрушать его с помощью крюкохвата. Или, поднявшись на крюке, обрушиться на противников с воздуха, используя щит-крыло. Нам нравится, как наши старые и новые механики взаимодействуют друг с другом, формируя разнообразные и неожиданные сценарии событий.
— Дэвид МакМаллен (David McMullen), ведущий разработчик в студии

Разработчики также добавили новые способности под общим названием «Прилив отваги», которые расходуют фиолетовую шкалу. Всего таких навыков будет 12. Один из них разработчики уже показывали: это атака «Круговой взрыв», перед которой Элой заряжает свое копье.



Немного свежего геймплея:


Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года на PS4 и PS5.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 16