PC-версии God of War и других эксклюзивов Sony, ремастер Half-Life 2, Bioshock 2022 — что нашли в базе данных GeForce NOW

13 сентября 2021, в 21:11
Слушать новость: Макс, Алина

13 сентября пользователь «Хабра» Игорь Джулай рассказал, что ему удалось получить доступ к базе данных облачного сервиса GeForce NOW. Оказалось, что полный список игр и приложений насчитывает порядка 18 тысяч наименований — на официальном сайте говорится лишь о тысяче поддерживаемых игр. В нем есть несколько сюрпризов вроде Steam-версии God of War и эмулятора Dolphin.

Согласно базе данных, издателем God of War выступает PlayStation Mobile. Она же выпустила PC-версии Horizon Zero Dawn и Days Gone.

В списке есть и другие проекты PlayStation Mobile: Demon's Souls, Ghost of Tsushima, Gran Turismo 7, Returnal, Sackboy: A Big Adventure, Uncharted: Legacy of Thieves Collection, Horizon Forbidden West.

После находки Джулая в сети начали активно изучать перечень игр. Вот, к примеру, что удалось обнаружить пользователям Reddit.

Создатель SteamDB Павел Джундик (Pavel Djundik) уже опубликовал на GitHub полный список игр без идентификатора Steam AppID. Ознакомиться с ним можно здесь.

Отметим, что в списке в том числе присутствуют отмененные игры вроде Scalebound, которые не стали убирать из базы. Неясно, как именно добавляются проекты, поэтому вряд ли стоит надеяться, что все тайтлы появятся на PC.

Кроме того, в списке были замечены фейковые названия игр. К примеру, пользователи заметили несуществующий файтинг Injustice 3: Gods Will Fall, который был придуман фанатами в 2018 году.

Комментарии 26