VGTimes Logo VGTimes Logo

4,1 млн руб на Kickstarter — столько собрала новая игра в стиле Zelda. Сумма продолжает расти

Несколько дней назад на Kickstarter запустили краудфандинговую кампанию по игре Elementallis, в результате которой разработчики быстро собрали необходимую сумму в $21,8 тыс (1,6 млн руб). Однако геймеры не стали останавливаться и продолжили финансово поддерживать проект. Сейчас в ходе кампании уже было собрано $56,3 тыс (4,1 млн руб).

Так что же представляет собой Elementallis? Это приключенческая 2D-игра с видом сверху в духе серии Zelda. Игроков ждут битвы с боссами в реальном времени, головоломки, множество секретов и исследование подземелий.

Сюжет расскажет о том, как в мире начал твориться хаос из-за утраченного баланса в силе природных элементов. По мере прохождения их придется найти и восстановить, чтобы спасти мир. Кстати, найденные элементы можно будет использовать в бою с врагами и при решении головоломок.

Стоит заметить, что цифра на Kickstarter продолжает расти, а до конца кампании остается еще около 23 дней. Проект разрабатывается для PC и консолей (Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S). Релиз запланирован на июнь 2022 года. В Steam уже появилась страничка Elementallis.

👽 По ремейку Dead Space подвезли новостей — в магазине Xbox заметили его первые скрины
+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 11