В Steam бесплатно доступны 8 игр. Там есть три проекта в стиле киберпанк

3 марта 2021, в 01:57
Слушать новость: Макс, Алина

В магазине Steam стартовала новая раздача халявы. На сей раз там доступны сразу восемь игр, среди которых три проекта выполнены в стиле киберпанк.

Stories of Liane — сюжетный симулятор ходьбы по дистопическим пейзажам. Игрокам предлагают вжиться в роль детектива, который исследует крушение космического корабля на неизвестной планете. Страница в Steam.


I Am Robot — экшен про андроида по имени Несса. Несса — прототип робота в человеческом теле, который неожиданно выходит из спячки. Страница в Steam.


Wild Dose: First Session — приключение от первого лица, где вы играете за подсевшего на кибернаркотики борца с системой. В какой-то момент герой начнет путать реальность и виртуальный мир. Страница в Steam.

Wonhon — пролог паранормального стелс-экшн о мести. Действие игры происходит в альтернативной истории Кореи 1920-х годов. Главная героиня, погибшая вместе с семьей во время нападения на деревню, встречает Бога смерти, и заключает с ним сделку. Он наделяет героиню паранормальной способностью превращаться в призрака и вселяться в живых существ. Страница в Steam.

Retention: A Love Story — платформер с элементами пазла в нестандартном стиле, где игроки отправляются изучать воспоминания некой девушки по имени Эми. Страница в Steam.

Puzlkind — многопользовательский классический пазл, где можно вместе с друзьями собирать головоломки и общаться в комнате. Страница в Steam.

Introvert: A Teenager Simulator — игра в нестандартном стиле, где главному герою сообщают жуткое условие. Если он не найдет 5 друзей, то его товарищ по учебе отправится в школу с оружием. Страница в Steam.

Master of Wills — cтратегическая карточная игра. Игроков отправляют в мир киберпанка, где они выбирают свою Фракцию под любимый стиль. В игре имеют значение не только карты Фракции, но и то насколько умело он способен управлять перемещением общих карт Сообщества, чтобы одолеть противника в эпической битве в стиле «Перетягивания каната». Страница в Steam.

Locomancer — VR-игра в детском стиле, где игроки могут создавать свои собственные поезда и отправляться в путь в качестве машиниста. Страница в Steam.

Все актуальные предложения халявы и скидок на игры можно отслеживать в нашем специальном Telegram-канале.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 13