Навальный признался в любви к одной из частей Fallout. Догадаетесь к какой?

6 февраля 2021, в 00:52
Слушать новость: Макс, Алина

С момента возвращения оппозиционера в Россию, Алексей Навальный находится под стражей. 2 февраля суд Москвы заменил ему условный срок на реальный. Политика приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Поэтому сейчас Навальный общается со своей аудиторией с помощью обычных писем и сообщений на бумаге.

Одна девушка написала Навальному письмо, в котором, судя по всему, рассказала, что любит играть в Fallout, в ее одну из успешных частей. Оказалось, что оппозиционер разделяет чувства к этой игре. Он также поправил девушку, процитировавшую легендарную фразу.


Привет, Валерия. Наконец-то кто-то решил обсудить со мной интересное. Да, я тоже люблю New Vegas. Поправлю (извините) последнюю фразу. Там должно быть два раза «война». War... War never changes.

Как неоднократно признавался Навальный, он тоже любит видеоигры. И, похоже, особенно уважает серию Fallout. Например, в 2015 году он с нетерпением ждал Fallout 4.

А вы догадались, какую игру в серии больше всего любит Навальный? А какая часть Fallout нравится вам? Пишите в комментариях!

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 21