Шарлиз Терон захотела переснять культовый фильм с Брюсом Уиллисом, но только про лесбиянок

12 декабря 2020, в 19:10
Слушать новость: Макс, Алина

Популярная актриса и обладатель премии Оскар Шарлиз Терон (Charlize Theron) не ограничивает себя одним жанром: она появлялась как в серьезных драмах, так и в романтических комедиях и зубодробительных экшенах вроде ленты «Безумный Макс: Дорога ярости». Последней успешной работой Терон стал фильм «Бессмертная гвардия» для Netflix.

И, как известно, в «Гвардии» авторы открыто показали отношений гей-пары, а сама Терон активно поддерживает ЛГБТ-сообщество. Теперь же актриса изъявила желание сняться в ремейке культовой ленты с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis).

В Twitter Терон предложили переснять «Крепкого орешка» (Die Hard), где актриса бы спасала свою жену на манер в ураганном экшене.


Где подписаться?

В комментариях к посту отметилась другая актриса Ханна Саймон (Hannah Simone), которая была бы не прочь сыграть роль жены. «Только скажи, если тебе понадобится уставшая индийская жена, которая не любит бегать, даже когда она в опасности, и поэтому ее и нужно будет спасать».

Конечно, все это может быть лишь легким заигрыванием с публикой Twitter. Хотя, вполне вероятно, что кому-то из продюсеров такой проект может показаться интересным.


Комментарии 16