Актриса, подарившая внешность героине Beyond: Two Souls, решила сменить пол и стать трансом

1 декабря 2020, в 20:38
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Загадочная история Эллиота Пейджа: вспоминаем главные игры, фильмы и сериалы трансгендерной звезды Эллен ПейджГолливудская актриса Эллен Пейдж (Ellen Page) только что сделала неожиданный каминг-аут в Instagram. Девушка сообщила о своей трансгендерности и теперь просит называть себя не Эллен, а Эллиот. Отметим, что актриса известна не только своими ролями в таких картинах как «Начало» Кристофера Нолана (Christopher Nolan) и двух частях «Людей Икс», она также подарила внешность главной героине игры Beyond: Two Souls.


Привет, друзья, я хочу поделиться с вами, что я стал трансом, мои местоимения — он/они, а меня зовут Эллиот. Чувствую себя счастливым, что написал об этом. Что я здесь и добрался до этого место в моей жизни. Я чувствую огромную благодарность к невероятным людям, которые поддержали меня на этом пути. Я не могу выразить, как это замечательно — наконец полюбить того, кем я являюсь и стремиться к своему настоящему «я». Меня бесконечно вдохновляли многие представители транс-сообщества. Спасибо за ваше мужество, щедрость и непрестанную работу, чтобы сделать этот мир более инклюзивным и сострадательным. Я предложу любую поддержку, которую смогу, и буду продолжать стремиться к более любящему и равноправному обществу.
— Эллиот Пейдж.

Знаменитость в том числе поддержали создатели сериала «Академия Амбрелла», где Пейдж играет девушку Ваню. «Так гордимся нашим супергероем! Мы любим тебя, Эллиот!!!». — написали представители официального аккаунта шоу в Instagram.

Эллен Пейдж (Ellen Page)
Эллен Пейдж (Ellen Page)Эллен Пейдж (Ellen Page)

Beyond: Two Souls
Beyond: Two SoulsBeyond: Two Souls

В 2014 году Пейдж совершил каминг-аут как лесбиянка, а спустя 4 года обручился с Эммой Портнер (Emma Portner).


Комментарии 91