Разработчики Watch Dogs: Legion рассказали, появится ли в игре оффлайн-режим и микротранзакции

17 октября 2020, в 09:34
Слушать новость: Макс, Алина

Покупатели Watch Dogs: Legion смогут пройти игру без постоянного подключения к интернету. Об этом пишут зарубежные медиа со ссылкой на продюсера проекта Латиеша Тилленатана (Lathieeshe Thillainathan).

По словам разработчика, игра из коробки будет поддерживать полноценный оффлайн-режим. Правда, без небольших ограничений все же не обойдется.

Вы можете играть в одиночную игру в автономном режиме, однако в этом случае вы не увидите все фотографии сообщества или сделать собственные скриншоты и поделиться ими.

Помимо этого, продюсер Legion подтвердил, что игра авторы собираются добавить в новую часть франшизы возможность полноценного кросс-плея между разными платформами. В отличие от офлайн-мода, кросс-плей появится только в одном из пострелизных патчей.

Наконец, авторы подтвердили, что в Watch Dogs Legion будут присутствовать микротранзакции. Разработчики подчеркивают, что речь идет сугубо о так называемой «косметике» — никаких бустеров опыта и возможности скупить весь доступный автопарк игра якобы не предусматривает.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что хакеры якобы взломали Ubisoft и Crytek. В качестве подтверждения цифровые флибустьеры показали «исходники Watch Dogs: Legion».

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Tropico 4 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14