GTA вышла из чата: в Cyberpunk 2077 можно будет воровать машины — трейлер

15 октября 2020, в 19:09
Слушать новость: Макс, Алина

CD Projekt RED показала во время онлайн-трансляции новый трейлер Cyberpunk 2077. Как и сообщалось ранее, он посвящен автомобилям Найт-Сити.

Как выяснилось, автопарк будет состоять не из 3-4 машин, а из нескольких десятков. В наличии компактные минивэны, маслкары, военная техника. Встречаются и довольно экзотичные агрегаты — в трейлере замечен автомобиль с тремя парами колес. Пока не понятно, можно ли купить каждую из представленных машин, но воровство здесь точно поощряется.

Помимо этого, в Cyberpunk 2077 будет представлена ретро-модель Porsche 911 Turbo. По сюжету она принадлежит рокербою Джонни Сильверхенду, которого играет Киану Ривз (Keanu Reeves). Также в компании собрали реальный прототип автомобиля — он будет выставлен возле музея Porsche в Штутгарте с 15 по 22 октября.


Джонни — легенда вселенной Cyberpunk. Когда мы думали о том, на какой машине он будет ездить по улицам Найт-Сити, мы знали, что это должна быть такая же легендарная модель, как и он сам. Помня историю Джонни и являясь большими поклонниками Porsche, ответом мог быть только классический 911 Turbo.
— CD Projekt RED.

Еще в игре появится байк компании Arch Motorcycle, которая принадлежит Киану Ривзу и его другу.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В 2021 году также выйдут версии под некстген-консоли.


Скриншоты:


Все скриншоты из Cyberpunk 2077 можно посмотреть здесь.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Tropico 4 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9