Блогеры обвинили Владимира Соловьева в том, что он выдал кадры из игры за реальное сражение

10 октября 2020, в 15:04
Слушать новость: Макс, Алина

Вокруг фигуры Владимира Соловьева назревает очередной скандал. Блогеры обвинили известного телеведущего в фальсификации фактов.

В эфире собственного шоу «Полный контакт» Соловьев показал видео, которые якобы ему прислали из Нагорного Карабаха, где сейчас происходит конфликт между Арменией и Азербайджаном. Телеведущий довольно долго рассуждает о том, что за такими кадрами стоят жизни людей. Без нюансов, как водится, не обошлось.

Довольно скоро на YouTube появились ролики от возмущенных блогеров. Они утверждают, что в этом фрагменте передачи телеведущий использовал фрагмент чужого видео. Самое удивительное, что видео это… якобы записано в игре ArmA 3. По словам одного из блогеров, ролик, который был показан в эфире, изначально был опубликовано на одном из азиатских YouTube-каналов и на текущий момент успел набрать порядка 1 млн просмотров.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что Павел Дуров поделился секретом сохранения молодости. Свою точку зрения известный разработчик изложил в личном Telegram-канале.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brothers - A Tale of Two Sons и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 69