Инсайдер рассказал, когда ждать релиз игры по «Отряду самоубийц» (слух)

8 августа 2020, в 14:37
Слушать новость: Макс, Алина

Популярный игровой инсайдер Джейсон Шрайер (Jason Schreier) рассказал, когда игроки смогут увидеть игру по мотивам «Отряда самоубийц». Спойлер: ждать предстоит еще долго.

На своей странице в сети микроблогов Twitter Шрайер рассказал, что проект по мотивам франшизы Suicide Squad изначально создавался WB Montreal, однако позже был по каким-то причинам отменен. Непосредственно Rocksteady Studios подключилась к разработке только в 2016 году.


«Немного контекста к сегодняшнему анонсу. WB Montreal работала над игрой Suicide Squad до ее отмены в 2016 году. В какой-то момент (в конце 2016 — 2017 году) Rocksteady начала разрабатывать свою версию. На DC Fandome покажут тизер игры, но я бы не ждал ее в ближайшее время».

В комментариях инсайдер пояснил, что WB Montreal действительно покажет новую игру по Бэтмену в рамкам DC Fandome.


«Значит, WB Montreal действительно работает над игрой по Бэтмену “Суд сов”? Да, они делали игру про Дэмиана Уэйна Бэтмена, но потом ее тоже отменили/ перезапустили. Новая игра WB Montrel о Бэтмене также должна быть показана на DC Fandome»

Инсайдер полагает, что «Отряд самоубийц» от Rocksteady появится в продаже через несколько лет.

Ранее редакция VGTimes рассказывала о том, что энтузиаст превратил PlayStation 5 в консоль для фанатов Бэтмена. Тематический дизайн пришелся по душе пользователям Reddit.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5