Теперь без шуток: в «Форсаже 9» Вин Дизель действительно может полететь в космос

10 июля 2020, в 22:17
Слушать новость: Макс, Алина

Интернет любит шутить, что франшиза «Форсаж» когда-нибудь точно отправится в космос — настолько последние выпуски потеряли связь с уличными гонками. Похоже, что шутки становятся явью: рэпер Ludacris намекнул, что герои сериала выйдут на за пределы планеты уже в девятой части, премьера которой состоится следующей весной.

Ludacris
LudacrisLudacris

Музыкант, играющий в фильме Теджа Паркера, рассказал о грядущем фильме на шоу Джесса Кэгла (Jess Cagle). В ходе беседы соведущая попыталась представить, что может случиться с серией «Форсаж», и упомянула полет в космос.

Мне нравится ваша интуиция, потому что кое-что вы сказали верно, но я не собираюсь ничего раскрывать.
— Ludacris.

После этого девушка предположила, что речь точно шла о космосе. Тогда актер прикрыл рот рукой, как будто случайно проговорился.

Слухи о космических путешествиях обсуждаются достаточно давно. В прошлом году сценарист Крис Морган (Chris Morgan) заявил, что готов на все сценарные ходы, пока жива франшиза.

Премьера девятого «Форсажа» состоится в апреле 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15