Фанат нашел пасхалку со Шварценеггером в последнем «Терминаторе» — можно позвонить самому T-800

10 июля 2020, в 00:35
Слушать новость: Макс, Алина

Забавную крутую пасхалку обнаружил один из зрителей ленты «Терминатор: Тёмные судьбы», в которой, вероятнее всего, в последний раз снялся 72-летний Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger). Как оказалось, в фильме можно обнаружить номер телефона и позвонить самому T-800.

Хотя «Терминатор: Тёмные судьбы» не стал хитом кинопроката, а по некоторым данным даже принес 120 млн $ убытков для студии Paramount, у фильма все равно появились фанаты. Один из таких поклонников при повторном просмотре ленты нашел пасхалку, которая до сих пор активна в реальной жизни.

В определенный момент фильм знакомит зрителей с постаревшим терминатором T-800, которого играет Шварценеггер. Робот по сюжету берет себе имя Карл, заводит семью и занимается пошивом штор. На боку его рабочего минивэна нанесен номер телефона компании. Что удивительно, это реально существующий номер, а не заглушка с выдуманными цифрами, которые обычно никуда не ведут.

Если набрать этот номер, то можно услышать голос Карла:

Шварценеггер в образе говорит, что его компания предоставляет лучшие шторы в Техасе, извиняется за то, что не может взять трубку, и обещает перезвонить. В конце T-800 добавляет классическое hasta la vista.

Более того, номер 5121984 оказывается датой, когда Кайл Риз и первый T-800 прибыли из будущего в Лос-Анджелес в первом «Терминаторе». К сожалению, эта пасхалка может стать последним разом, когда фанаты слышат голос Шварценеггер в образе робота-убийцы.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 33